Le misanthrope (1666), Molière : résumé, personnages, thèmes /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Horville, Robert.
Format: Book
Language:French
Published: [Paris] : Hatier, [1995]
Series:Profil d'une œuvre. Profil littérature.
Profil d'une œuvre.
Subjects:
LEADER 01573cam a2200397Ia 4500
001 mig00004598048
005 20051122170721.0
008 970911s1995 fr b 000 0 fre d
020 |a 2218052598 (pbk.) 
035 |a (OCoLC)ocm37607462 
035 0 0 |a ocm37607462 
040 |a CLO  |c CLO  |d IQU 
049 |a TXMM 
090 |a PQ1837  |b .H6 1995 
092 |a 842.4  |b M73mi 
100 1 |a Horville, Robert. 
245 1 3 |a Le misanthrope (1666), Molière :  |b résumé, personnages, thèmes /  |c Robert Horville. 
246 1 4 |a Misanthrope, Molière 
246 1 8 |a Molière, Le misanthrope 
260 |a [Paris] :  |b Hatier,  |c [1995] 
300 |a 79 p. ;  |c 18 cm. 
490 1 |a Collection profil littérature 
490 1 |a Série profil d'une œuvre,  |x 0750-2516 
500 |a "Profil 74"--Cover. 
504 |a Includes bibliographical references (p. 78-79). 
600 1 0 |a Molière,  |d 1622-1673.  |t Misanthrope. 
650 0 |a Comedy. 
830 0 |a Profil d'une œuvre.  |p Profil littérature. 
830 0 |a Profil d'une œuvre. 
907 |a 1516873  |b 07-17-10  |c 05-24-10 
998 |a w  |b 05-24-10  |c m  |d a   |e -  |f fre  |g fr   |h 3  |i 1 
935 |a 659332 
994 |a C0  |b TXM 
945 |a 842.4  |b M73mi  |g 1  |i 33082015518169  |j 0  |l w4   |o -  |p $0.00  |q -  |r -  |s -   |t 0  |u 0  |v 0  |w 0  |x 0  |y .i18637826  |z 05-25-10 
999 f f |i 88e88ca5-6e9e-41fa-a245-6d42ef821deb  |s bebcd49d-8d57-484a-a124-7436a99f4420  |t 0 
952 f f |a Middle Tennessee State University  |b Main  |c James E. Walker Library  |d Main Collection - Walker Library - 2nd Floor  |t 0  |e PQ1837 .H6 1995  |h Library of Congress classification  |i Book  |m 33082015518169  |n 1