Lieder eines fahrenden Gesellen : für eine Singstimme mit Orchester /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mahler, Gustav, 1860-1911.
Other Authors: Roman, Zoltan, 1936-
Format: Musical Score Book
Language:German
Published: Wien : J. Weinberger, c1982.
Series:Mahler, Gustav, 1860-1911. Works. 1960 ; Bd. 14, Teilbd. 1.
Subjects:
LEADER 02143ccm a2200457Ia 4500
001 mig00004569331
005 20030730120713.0
008 890118s1982 au sgb dh n ger d
019 |a 10835502 
028 2 2 |a J.W. 4296  |b J. Weinberger 
035 |a (OCoLC)ocm19229187 
035 0 0 |a ocm19229187 
040 |a DRB  |c DRB  |d OCL  |d TXH  |d OCL  |d MTIMR 
045 0 |b d1896 
048 |b vi01  |a oa 
049 |a MUSC 
090 |a M3  |b .M155 Bd.14, T.1 
092 |a 780.81  |b M27w v.14 pt.1 
100 1 |a Mahler, Gustav,  |d 1860-1911. 
240 1 0 |a Lieder eines fahrenden Gesellen 
245 1 0 |a Lieder eines fahrenden Gesellen :  |b für eine Singstimme mit Orchester /  |c Gustav Mahler. 
260 |a Wien :  |b J. Weinberger,  |c c1982. 
300 |a 1 score (xxi, 57 p.) ;  |c 28 cm. 
490 1 |a Sämtliche Werke ;  |v Bd. 14, Teilbd. 1 
500 |a For voice and orchestra. 
500 |a Words, with drafts, printed as texts (p. viii-xii). 
500 |a Revisionsbericht in German ; Anmerkungen des Herausgebers by Zoltan Roman in German. 
500 |a "Kritische Gesamtausgabe" ; "Herausgegeben von der Internationalen Gustav Mahler Gesellschaft, Wien." 
505 0 |a No. 1. Wenn mein Schatz Hochzeit macht -- No. 2. Ging heut' morgen über's Feld -- No. 3. Ich hab' ein glühend Messer -- No. 4. Die zwei blauen Augen. 
650 0 |a Song cycles. 
650 0 |a Songs (Medium voice) with orchestra  |v Scores. 
690 |a Philip C. Howard Music Collection 
700 1 |a Roman, Zoltan,  |d 1936- 
800 1 |a Mahler, Gustav,  |d 1860-1911.  |t Works.  |f 1960 ;  |v Bd. 14, Teilbd. 1. 
907 |a 1483681  |b 11-28-12  |c 05-24-10 
998 |a m  |b 05-24-10  |c m  |d c   |e -  |f ger  |g au   |h 0  |i 1 
935 |a 594645 
994 |a 02  |b MTIMR 
945 |a M3  |b .M21 v.14 pt.1  |g 1  |i 33082015467649  |j 0  |l mrs   |o -  |p $100.00  |q r  |r l  |s -   |t 83  |u 0  |v 0  |w 0  |x 0  |y .i1823012x  |z 05-25-10 
999 f f |i 8b137c34-ddcf-4730-b7bb-287d0a186dda  |s 27f814b0-de64-46c6-b6e9-aadad12d7dab 
952 f f |a Middle Tennessee State University  |b Main  |c James E. Walker Library  |d Music Reference Scores - Walker Library - 2nd Floor  |e M3 .M21 v.14 pt.1  |h Library of Congress classification  |i Reference Scores  |m 33082015467649  |n 1