Composizioni da camera : per canto e pianoforte /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Bellini, Vincenzo, 1801-1835.
Format: Musical Score Book
Language:Italian
Published: Milano : Ricordi, 1948.
Subjects:
LEADER 01939ccm a2200409Ia 4500
001 mig00004211948
005 19990601152816.6
008 890804s1948 it sga n ita d
028 2 2 |a 123282  |b Ricordi 
035 |a (OCoLC)20434230 
035 |a (WaOLN)mts0393290 
035 0 0 |a ocm20434230 
040 |a HMU  |c HMU  |d GZM  |d TXM 
045 |a w0w3 
048 |a vh01  |a ka01 
049 |a TXMB 
090 |a M1620.B46  |b C6 
092 |a 784.3  |b B41c 1948 
100 1 |a Bellini, Vincenzo,  |d 1801-1835. 
240 1 0 |a Songs.  |k Selections 
245 1 0 |a Composizioni da camera :  |b per canto e pianoforte /  |c Bellini. 
260 |a Milano :  |b Ricordi,  |c 1948. 
300 |a 1 score (69 p.) ;  |c 27 cm. 
382 0 1 |a high voice  |n 1  |a piano  |n 1  |s 2  |2 lcmpt 
382 0 1 |a medium voice  |n 1  |a piano  |n 1  |s 2  |2 lcmpt 
500 |a For voice and piano. 
500 |a Italian words. 
505 0 |a La farfalletta -- Quando incise su quel marmo -- Sogno d'infanzia -- L'abbandono -- L'allegro marinaro -- Torna, vezzosa Fillide -- Tre ariette: Il fervido desiderio ; Dolente immagine di Fille mia ; Vaga luna, che inargenti -- Sei ariette: Malinconia, Ninfa gentile ; Vanne, o rosa fortunata ; Bella Nice, che d'amore ; Almen se non poss'io ; Per pietà, bell'idol mio ; Ma rendi pur contento. 
650 0 |a Songs (High voice) with piano. 
650 0 |a Songs (Medium voice) with piano. 
690 |a Philip C. Howard Music Collection 
907 |a 1077182  |b 11-18-19  |c 05-24-10 
998 |a m  |b 05-24-10  |c m  |d c   |e -  |f ita  |g it   |h 0  |i 1 
935 |a 17075 
945 |a M1620  |b .B448 C6  |g 1  |i 33082010649530  |j 0  |l ms   |o -  |p $0.00  |q -  |r -  |s -   |t 7  |u 10  |v 0  |w 0  |x 2  |y .i10989286  |z 05-24-10 
999 f f |i 339ddd80-aa26-424d-8512-5a485a49a82b  |s 65bf60e4-2312-436b-a68c-6a1fc4004030  |t 0 
952 f f |a Middle Tennessee State University  |b Main  |c James E. Walker Library  |d Music Scores - Walker Library - 2nd Floor  |t 0  |e M1620 .B448 C6  |h Library of Congress classification  |i Scores  |m 33082010649530  |n 1