Konzert Es-Dur für Klavier und Orchester /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Liszt, Franz, 1811-1886.
Format: Musical Score Book
Published: Frankfurt ; New York : Peters, c1932.
Subjects:
LEADER 01931ccm a2200397Ia 4500
001 mig00004194172
005 19990601114632.0
008 760607s1932 gw coc n N/Amd
028 3 0 |a 3606  |b Peters 
028 2 2 |a 9891  |b Peters 
035 |a (OCoLC)02215501 
035 |a (WaOLN)mts0198426 
035 0 0 |a ocm02215501 
040 |a PSM  |c PSM  |d OCL  |d m.c.  |d IUL  |d TXM 
045 2 |b d1849  |b d1855 
048 |b ka01  |a ka01 
049 |a TXMB 
090 |a M1011  |b .L77 no.1 
092 |a 786.4956  |b L69c no.1 
100 1 |a Liszt, Franz,  |d 1811-1886. 
240 1 0 |a Concertos,  |m piano, orchestra,  |n no. 1,  |r E♭ major;  |o arranged 
245 0 0 |a Konzert Es-Dur für Klavier und Orchester /  |c Franz Liszt ; mit Begleitung eines zweiten Klaviers ; herausgegeben von Emil von Sauer. 
260 |a Frankfurt ;  |a New York :  |b Peters,  |c c1932. 
300 |a 1 score (45 p.) ;  |c 31 cm. 
500 |a Acc. arr. for piano. 
500 |a Publisher's no.: Edition Peters Nr. 3606. 
650 0 |a Concertos (Piano)  |v 2-piano scores. 
690 |a Philip C. Howard Music Collection 
907 |a 1058093  |b 04-10-20  |c 05-24-10 
998 |a m  |b 05-24-10  |c m  |d c   |e -  |f eng  |g gw   |h 0  |i 2 
935 |a 15313 
945 |a M1011  |b .L77 no.1 1932  |g 1  |i 33082015207441  |j 0  |l ms   |o -  |p $0.00  |q -  |r -  |s -   |t 7  |u 1  |v 0  |w 0  |x 0  |y .i10705478  |z 05-24-10 
945 |a M1011  |b .L77 no.1 1932  |g 2  |i 33082015207458  |j 0  |l ms   |o -  |p $0.00  |q -  |r -  |s -   |t 7  |u 0  |v 0  |w 0  |x 0  |y .i1070548x  |z 05-24-10 
999 f f |i 7cb9b55a-187d-4160-a7b1-9b15324704b7  |s 61f8c47d-b1f4-46df-8b57-0f40eba36418  |t 0 
952 f f |a Middle Tennessee State University  |b Main  |c James E. Walker Library  |d Music Scores - Walker Library - 2nd Floor  |t 0  |e M1011 .L77 no.1 1932  |h Library of Congress classification  |i Scores  |m 33082015207441  |n 1 
952 f f |a Middle Tennessee State University  |b Main  |c James E. Walker Library  |d Music Scores - Walker Library - 2nd Floor  |t 0  |e M1011 .L77 no.1 1932  |h Library of Congress classification  |i Scores  |m 33082015207458  |n 2