Paul Klee in Bern; Aquarelle und Zeichnungen, 1897-1915. [Hrsg. von] Eberhard W. Kornfeld.

Bibliographic Details
Main Author: Klee, Paul, 1879-1940.
Other Authors: Kornfeld, Eberhard W., (ed. Paul Klee in Bern.)
Format: Book
Language:German
Published: Bern, Stämpfli, 1973.
Edition:[2. erw. und verb. Aufl.]
Subjects:
LEADER 00951nam a2200277I 4500
001 ocm00899771
005 19990601100344.4
008 740529|1973||||||| |||| ||ger u
035 |a (OCoLC)00899771 
035 |a (WaOLN)mts0131958 
040 |c OSU  |d TXM 
049 |a TXMM 
090 |a ND588.K6  |b K6 1973 
092 |a 759.9  |b K67 K79 
100 1 |a Klee, Paul,  |d 1879-1940. 
245 1 0 |a Paul Klee in Bern;  |b Aquarelle und Zeichnungen, 1897-1915.  |c [Hrsg. von] Eberhard W. Kornfeld. 
250 |a [2. erw. und verb. Aufl.] 
260 |a Bern,  |b Stämpfli,  |c 1973. 
300 |a 83 p.  |b illus.  |c 24 cm. 
590 |a 76-12059. 
600 1 0 |a Klee, Paul,  |d 1879-1940. 
700 1 |a Kornfeld, Eberhard W.,  |e ed. Paul Klee in Bern. 
907 |a .b10593895  |b 06-21-12  |c 05-24-10 
998 |a w  |b 05-24-10  |c m  |d a   |e -  |f ger  |g xxu  |h 0  |i 1 
935 |a 154328 
945 |a 759.9  |b K67 K79  |g 1  |i 33082001933067  |j 0  |l w4   |o -  |p $0.00  |q -  |r -  |s -   |t 0  |u 1  |v 0  |w 0  |x 0  |y .i10722403  |z 05-24-10